Ничто не вечно под луной...

Любовь Сафарова
ничто не вечно под луной
мы все не вечны
когда-то обретём покой
за чёрной речкой
когда-то... может быть не ско-
ро... и не с нами...
и ангелов небесный хор
за облаками
не скоро нам ещё споёт...
сегодня живы
мы устремляемся вперёд
не за наживой
за счастьем призрачным как сон
как миг манящим
и ставим жизнь свою на кон
за настоящим
в погоне свет его видней
на расстояньи...
когда становимся мудрей
приходит знанье
что надо было не спеша
жить наслаждаясь
что счастье призрак а душа
всегда живая
что свет внутри а не вовне...
но слишком поздно
мы понимаем что в говне
уже по звёзды...
как мотыльки на этот свет
летим сгорая...
и верим в то что смерти нет...
и умираем

18 ноября 2016.