Культура, или культ- дура...

Родин Владимир
Тщеславьем дутая натура
Пришла на поприще культуры,-
Не зная, что это за слово,
И из культуры стало шоу.

Культура это ж сочетанье
Морально - нравственного званья,
Где честь и честность идентичны,
А рамки совести первичны.