Холодный нос

Елена Бондаренко Полония
Печкой домик наш согрет.
Я залез на табурет.
За окном - зима! Мороз!
В будке - пес, холодный нос.
Лает жалобно, кивает,
Лапку робко поджимает.
Мама, зябко за окном!
Запусти собачку в дом!