Вперед

Приказчиков Иван
Ты скажешь мне :
- куда идешь?
А я отвечу, что вперед.
К вершинам новым,
Взлет не врет.
Мы скоро полетим вперед.
И кровь из носа нужен взлет.
Давай быстрей вперед.
Взлет мыслей, целей и умений
Полет нормальный все идет.