Игрушки

Елена Бондаренко Полония
Я весь день сегодня мрачен.
От меня игрушки прячут.
Я уже искал их всюду,
Без игрушек, братцы, худо

Вы куда все подевались?
Может сильно баловались?
Может быть вас наказали?
И скучать вас обязали?

Мы вчера весь день играли.
С Петькой, всюду вас бросали.
И машинки, и зверушки -
Разбежались все игрушки.

Чтобы с вами поиграть,
Я согласен все убрать.
Буду вами дорожить,
Буду с вами я дружить.