я не пускаю тебя внутрь

Оля Ветра
я не пускаю тебя внутрь
ты оставляешь свое "плохо"
ты мне помнешь там "давно тихо"
разворошишь все мое "ровно"
не возвращайся во мне эхом
не воскресить этих чувств радость
и не буди ты во мне лихо
больше к тебе ничего не осталось