Ночная фея

Наталья Летящая
Там, где ночное небо,
Скрывает от нас облака.
Из нежного, лунного света
Спускается фея Сна.
Опустится  на подушку
С небесных своих облаков,
Желаньем волшебной власти,
Откроет завесу снов.
Как очень усталый путник,
Очнусь я в стране другой.
Уйду словно в детскую сказку
От суеты дневной.
Изменит свой ход будильник-
Беззвучно часы считая,
Стрелки легко скользят,
Сказку не прерывая.
И ночь так плавно уходит,
Когда новый день на подходе
А первый солнечный луч,
Разгонит мрак на восходе.
Как только рассвет заиграет-
С приходом нового дня.
Ночная фея растает,
От солнечного луча.