Глядеть в небеса...

Йеро С-Пб
В роще бамбука свет в ночь превращается,
Смертью — разлука, сплелись пояса;
Резкостью лука стрела наслаждается,
Сладкая мука — глядеть в небеса…


26 февраля 2020, Нс.

© йЕРО, 2020.