Я думаю, тебе нужна Москва

Елена Бондаренко Полония
Я думаю, тебе нужна Москва.
Чтоб жить и петь. Чтоб ты дышал свободно.
Поверь, быть рядом может - кто угодно.
Я думаю, тебе нужна Москва.

Мне грезится, что в ней за суетой,
Ты покоришь расплавленное лето.
Воспрянешь в миг, овацией согретый.
Она не разлучит меня с тобой

Я, думаю, тебе нужна Москва.
Любви подвластны годы, расстоянья.
Бесценный отблеск ... твоего сиянья,
Оценит кто?
...Тебе нужна Москва.