Губы твои..

Дмитрий Маслов 3
Губы твои-со вкусом топлёного молока-
тёплый,парной освящённый любви бокал.
Стоны влекут меня не взирая на мораль,
любим без перерыва декабрь,январь,февраль.

Верим,что облачившись в ночную параллель,
мы облетим,с любовью,много иных земель.
Солнце,за облаками-горячий проводник,
нас призывает в духовный чистый лик.

Небо, сохрани кристальной нашу любовь-
чистыми, чтобы придти нам в твою юдоль.