Говорят, все забудется...

Ирина Труфанова
      


        Говорят,
 
                все  забудется, –

        Время  –
                лечит,

        Не  ты,
                кто-то  другой

        Будет
                со  мной,

        Стерпится   –
                слюбится, –

        Будет
                легче.

        А  я
                позабыть
                не  могу

        Прощанье
                на  том  берегу,

        И  яркие
                письма,

        И  краткие
                встречи,

        Сиреневый
                вечер...

        Нет...
                время 
                не   лечит.