О, бытие, куда ведёшь ты?

Домик На Окраине
Куда уходит мир, столь бренный...
Куда ведут дороги мечт...
Куда стремится необузданная душа,
Что силой воли способна мир перевернуть...

Куда течёт вода, превращаясь в водопад времени...
Попадаю в бытие, разорванное, непонятное, смешное и абсурдное, великое и гордое, спокойное и красочное...

Всё стремится к идеалу, мои душа, тело, мудрость, мысли!
Ах, как хочу я попасть в тот мир...
Зласчастный и сладкий ...
В мир, обычный!
...без вранья!