Уютный стих

Татьяна Гардер
Темный вечер за окном.
Белый снег уснул на елках
И блестит под фонарем
Лед на тоненьких иголках.
А в окошке свет горит...
Он такой уютный, теплый,
И как будто изнутри
Радость плещется по стеклам...