Ты жизнь моя

Надежда Панкова Шаметова
Она

Любовь ко мне пришла грозою,
Ты моё счастье,талисман.
Мне хорошо вдвоём с тобою,
Ведь этот дар нам свыше дан.

Он

Я от любви твоей сгораю,
Прикосновенья,словно жар.
Как будто я во сне летаю,
Жить без тебя совсем устал.
 
Она

Вовек теперь нам не расстаться,
Прекрасна жизнь,когда с тобой.
В любви и нежности купаться,
С тобой вдвоем,ты только мой.

Он

Вовек теперь нам не расстаться,
Прекрасна жизнь,когда с тобой.
В любви и нежности купаться,
С тобой вдвоем,я только твой.

Припев:

Она
Ты жизнь моя,судьба моя.
И ты в ответ,что я твоя. 
Никто с тобой нас не разлучит...
Ты жизнь моя,судьба моя.
И ты в ответ,что я твоя. 
Никто с тобой нас не разлучит...

Он
Ты жизнь,моя,судьба моя,
И ты в ответ,что ты моя.
Что может быть на свете лучше...
Ты жизнь,моя,судьба моя,
И ты в ответ,что ты моя.
Что может быть на свете лучше...