Секрет Кончиты Вурст

Лев Красоткин
Скучища в Дании, едрить...
И мы решили при параде
На Евровиденье сходить
Да чисто развлекухи ради.

Знакомый выпил ром, итить,
Затем коньяк и малость водки.
Друзья решили подшутить,
Надели юбку, лиф, колготки.

Среди певцов-воображал
Чтоб стал своим друган навеки,
Пока он не соображал,
Тушь нафигачили на веки.

Нарисовали стрелки тонки,
Взъерошив брови точно куст,
И написали на картонке
Фломастером "Кончита Вурст"...

Вся псевдогендерная стая
Вскричала разом: "Сексопил!",
Когда он, юбкой потрясая,
Щетиной массы ослепил!

Мораль примите в виде бреда -
Поскольку бабок ого-го,
С тех пор, пересмотремши кредо,
Он к натуралам ни ногой...

На пьедестал приводит часто
Сквозь толерантную хулу
Не дар австрийских педерастов,
А тяга русаков к бухлу!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи