Таинство любви 2

Нателла Манчхава
1
Почему-же раньше мы не встретились
Ты с другим была, а я с другой
Видно мы друг друга не заметили
Знать не той ходили стороной.
   припев...2 раза
Мне скажи:-Любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи, прошу я, расскажи.
2
Счастье наше было с нами рядышком
Поджидало здесь же за углом
И не с теми мы играли в ладушки
Оставляя счастье на потом.
        припев...2 раза
Мне скажи:-Любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи, прошу я, расскажи.
3
Почему же раньше мы не встретились
Не гуляли в парке под луной
Своё счастье видно не заметили
Обошла любовь нас стороной.
     припев...2 раза