мы не друзья...

Кристина Гулик
Опять пришел. Стоишь и смотришь молча.
Мы не друзья. У нас все просто так.
Ты можешь позвонить мне поздно ночью
И рассказать какой-нибудь пустяк.

А можешь просто, не заметив будто,
С другою за руку мимо меня пройти.
И знаешь, в эту самую минуту
Не шевельнется у меня в груди.

Опять пришел. Зачем? Ведь, в самом деле,
Я не твоя. По сути, я никто.
Наверное, мы просто не сумели
Понять друг друга. И опять о том,
О том, что было, что могло быть с нами,
Гуляет мысль у каждого внутри.
Тебе плевать, что я хожу с парнями,
А мне плевать на прихоти твои.

Когда-то вдруг ты стал моей привычкой,
Той, без которой мне так трудно жить.
Я не смогла никак найти отмычку
И в твое сердце дверь себе открыть.

Быть может, щель какая-то осталась,
Быть может, и заглянет мой сквозняк.
Меня берет ужасная усталость.
Мы не друзья. У нас все просто так...