***

Алесь Ромашкин
Не опирайся на земное.
Похоже, не сложилась жизнь,
коль по-земному, но иное
дает иное - не тужи;
всем - умирать, хотя б не ной и...
Нет, ты, пожалуйста, лежи,
но, понимаешь ли, дожить
чем дальше, тем трудней - не Ной я,
ковчег из бревен не сложить...
И не цепляться за земное
и, в общем, как-то и не жить...
Не опирайся на земное.