Горячая пышка, ароматный кофе...

Руслана Казакова
Горячая пышка, ароматный кофе
Я сижу закутавшись в плед.

Тихие шаги в кафе напротив
Так знакомы мне за много лет.

За окном опять морозит, снежно,
Засыпает снегом все дороги в парк.

Прохожие, замерзшие в тулупах
Утром на работу вновь спешат.

А я иду неторопливо, шагом
И наслаждаюсь этим зимнем днем.

С рождения нисколечко  не жалко
Горжусь, что в Питере живем.

Красный нос, замерзли щеки, руки.
Дойду до пышечной, отогреюсь в тепле,

Сяду рядом у окна возьму я пледик,
Как  стало хорошо и уютно мне.

Вернусь сюда я следующей зимою,
Когда пойдет непрестанный снег.

И вспомню этот терпкий запах кофе,
Который, только чувствуется здесь...