Начни

Нефертити Александра Кочетова
Начни! Неважно то, что среда и ночь.
Забудь, что есть январь или понедельник.
Обычность в ступе дней прекратив толочь -
Начни - с тех мыслей, что вырвались за пределы!

Питайся сумраком, морем, травой и мхом,
Питайся  всем, что хоть каплю найдёшь красивым.
Почувствуй город, найдись, заблудись, потом
Питай людей в смоле янтарей квартирных!

В "to be or not to be" зачеркни "оr not",
Возьми для этого маркер как можно больше!
Вставай мишенью в ритм, в перекрестье нот!
Пусть звук вонзится серебряной пулей в толщу
Тебя! И пусть, как семя растёт внутри!

Позволь родиться взрыву твоей Вселенной!
Её пространство- вширь- умножай на три!
К любой мечте пристёгивай "непременно"!

Вживляйся в жизнь. И вживляй эту жизнь в себя!
Катай её меж губами шипучей сластью.
Прожуй и выплюни вязкую грусть "нельзя"!
В себя по букве впихивай слово "СЧАСТЬЕ"!