Фатальная потеря

Дмитрий Дитрих
Ты был однажды кем-то близким.
Твой взор горел очень ярко.
Я считал твою жизнь своей жизнью,
Но время меняет людей безвозвратно.

Мне теперь не понять, кто должен уйти?
Видимо, кто-то из двух, но точно не ты.
Это буду по сути своей  я,
Мой друг, не считай виновным себя.

И прости, что подошел с тыла.
Да, я знаю, что близких терять больнее.
Ты прости, что стреляю в упор, в спину.
Видимо, заслужил такую потерю.

О тебе мне останется память.
Я буду любить тебя вечно.
Друг ты пришел сюда вместе со мной,
Но уйдешь один в бесконечность.