Коррупция

Петр Гладуш
Впитали мы мираж дорог прошедших лет...
Цена пути людских тревог начало бед...
Правдивы лозунги царей лукавых сцен...
А нищета и воровство, законы цен.

Шипами скреплены сердца, бичуют нас.
Осколки жизненной борьбы сверкнут не раз...
И в блеске тайною свечой, почти навзрыд,
Рыдают женщины порой, кляня и власть и быт.

Оскорблена руками наша память сердца.
Куда же, совесть власти от народа могла деться?
Холодным потом время кресло омывает...
Дитя подонков- власти скоро зарыдает...