Нано-Снегурочка

Александр Королёв-Иван
   О!Нано-девушка!Несущая ПУРГУ!
   Покрывшая отборным снегом ели...
   А что-бы Вы от девушки хотели,
   Стоящей среди снега на...
                под метелью?
   Такая жизнь ей просто не в ,,дугу,,

   Здесь пьющий Нано-Дед.И нечего скрывать!
   Чему обучит явный нано-алкоголик?
   Мешки с подарками таскать?
   А то и кое что ещё поболе...

   Он обещал ей шубу и манто,
   Из Сколковского нано-матерьяла.
   Она ждала три года...То ПАЛЬТО...
                И что?
   Лишь трехэтажным нано-снегом умывалась.

   О!Нано девушка!Несущая ПУРГУ!
   Покрой же Сколково отборной
                Нано-въюгой!
   Ваш Нано-Конь споткнулся на бегу,
   Нано-бубенчик замели в...
                ,,подруги,,