зал ожидания новых событий

Маргарита Алеева
звезды падали,
немо выкрикивали пророчества;
впитывались
в полотно беспроглядной темени.

ничего,
за исключением одиночества,
не брала,
выходя
из режима реального
времени.

и в голову лезли чудовища-мысли,
постоянно думалось - ты рядом.
вот ты!
духи твои
навсегда повисли
на рукавах
моей вязаной кофты.

надо бы выудить
их из нитей.

но, может, надежда мешает,
может, простая лень.

и
в зале ожидания новых событий

я ищу тебя
каждый день.

https://vk.com/id80682576?w=wall80682576_2848