Вера

Вячеслав Семионов
Одно я не могу понять,
Зачем таить в себе эту боль?
Зачем страдать и ныть потом?
Зачем кричать?...
Ведь все порой легко
Ведь только ты един с собой...
Не говори боли - да,
Скажи " Ведь все супер у меня"
Поблагодари судьбу,
Поблагодари себя...
Встань улыбнись,
Ведь все будет у тебя
Любовь и верные друзья...
Лишь верь в себя...

18 июня 2009