Пение отчаяния

Князь Антон
Адаптируйся или умри.
Внезапно смени направление.
Уходя не закрой дверь.
Окажись на конце лезвия.

Пой, птица, пой!
Сегодня твой выход на сцену.
Твой голос печальный мор,
Инфекцией наполняет зрение.

Как корабль наплывает на риф,
Эта чёртова меланхолия.
Капитан с экипажем плывут,
Как Харон через реку Стикс.

Твой корабль на дне спит,
Теперь не сменить направление.