Грядущему году

Вика Снег
Едет в гости петушок
В расписных больших салазках
Он с собою к нам везет
Сто чудес невероятных

Звезд златых везет тепло
И огромную удачу
И здоровья всем еще
Чтоб без разочарований

Символ года заводной
Позитивом заряжает
Кукареку! Я пришел!
Год быть классным обещает...

 С наступающим Новым годом-2017!)))