Была в сети мгновение назад

Задоя Татьяна
Проходит всё, стирает время
Чреду событий, словно пыль,
А ты несешь по жизни бремя
И называешь это стиль.

Твое лицо - в сети страничка,
Там говоришь наивно про любовь,
Но ты пойми, что это лишь привычка,
И ты обманут жизнью вновь.

Любовь - когда хотят жениться,
Не отпускать надолго никогда.
Тебе она лишь может сниться,
Ведь в нашем мире нет ее следа.

Все остальное лишь привычка,
И стоит это осознать,
Как в статусе стоит табличка:
«Была в сети мгновение назад».