Россия

Родослав Важнин
Матушка наша – Россия,
Собирает своих детей.
Судьба их по Миру носила,
Но не было сердцу милей.
Земли и просторов России,
Где широкая наша Душа,
Время и жизнь охватила,
Мы секунды считаем: «Сей час.»

За границей: «Момент и минута.
Шире думать не смейте, никак.»
Позволяет себе только русский,
Дарить время на целый час.
И широкую, русскую Душу,
Во всём Мире знают уж все.
Хотят обмануть и нарушить,
Её много веков и лет.

Народы и страны, спасаясь,
Просили навечно принять.
Их под крыло России,
Чтобы землю, детей сохранять.
И надёжно было, и счастливо,
Каждой нации на РУСИ.
Брали имя они прилагательно,
С любой нации: «Русский Ты.»

Нас боялись враги, не трогали,
Это слово хранило мир.
И все нации разнородные,
Сливались в один монолит.

Но появлялась ржавчина
И плесень въедалась внутрь.
Приходила она из Запада,
Чтобы целое разделить.
Подстрекались слабые нации,
Им гниль внушали в сердца.
Вам говорили: «Надо бы,
Государство своё создать.»

Разъедали тебя Россиюшка,
Эти «добрые дяди» - враги,
Чтоб теряла ты славу и силушку,
И смогли тебя победить.
А потом уничтожить карликов,
Страны те, что ушли от Тебя.
Позабыли заветы Матери
И святую волю Отца.

Что без великой нации,
Не будет великой страны.
Только вместе мы сохраняемся,
И в единстве всегда сильны.
Время сейчас настало,
Цельную РУСЬ собирать.
Предки с покон это знали,
Чтобы Родину сохранять.
 
В бою и в сраженьях едино,
Выступали против врагов.
Чтоб Россия освободилась,
От захватчиков и воров.
Когда в монолит мы собраны.
Неприступной стоим стеной.
Враг не грозит раздорами,
И на Русь не пойдёт войной.

Слава родине - России, будем достойны предков наших.
Чтобы наша Земля, навечно осталась потомкам нашим.
Кто чтит прошлое, тот счастливый в будущем.