***

Ольга Ульянина
На коленях стою и молю:пусть он любит меня!
Будет рядом всегда,от невзгод сохраня.
Пусть мне дарит улыбку,рук сильных тепло.
Пусть целует мне губы,глаза и лицо.

Сохрани его,Боже,от зла и беды,
От болезней,страданий и от нужды.
Не гаси в нем стремленья быть лучшим со мной,
И прожить со мной вечность одною судьбой.

Я прошу Тебя,Боже,меня пожалей,
И,замерзшую,этой любовью согрей.
Дай мне стать его верой,надеждой,женой,
Самой нежной,желанной и дорогой.