Высокие слова

Галина Анатольева 2
Высокие слова, полет свой совершив воздушный
И разорвав собой покров греховный, ушлый,
Осядут в сердце в уголке укромном,
Невысказанным светом разбудят мысли.
Сонмом своих великих вдохновений
Вздохнут, как зов стихотворений.
Как будто силы не хватает излиться в полноту свою,
Изгнавши радостью печали,
Вглядеться в будущие дали,
Исполнившись от Бога Духом,
Внимать цвета духовным слухом,
И зрение омыть своё
Стихийным солнечным дождем.
И знать, что нет конца и края
Струящимся потокам рая.
И круг не тот, здесь нет черты,
Они в тебе соплетены!
Не говори и замолчи,
Впитай, запомни, сохрани,
Сумей держать, нести напев
Для всех о том, к чему прозрел.