Прищур милых глаз - ты улыбаешься...

Тимофеева Алёна Александровна
Прищур милых глаз - ты улыбаешься
Нам сегодня снова не до сна -
Робко цвет волшебный распускается -
Нежностью омоются сердца...

"Не греши, не надо будет каяться"
Грех ли это - чувство и мечта?
Душами с тобой соприкасаемся
Словно шёпотом, чуть слышно, чуть дыша...