Ну вот и всё

Сергей Козлов Самара
                "Вы не любите кошек...
                Да Вы не умеете их правильно
                приготовить..."
                Р.Р.

Ну вот и всё…
       Теперь «турьма»…
              Два года Вам не шутки.
                Есть двести сорок пятая статья,
                Придумали и дудки .
Что ты не знал,
       И не хотел,
             Теперь не "проканает"…
                Я хомяка поймал…
                И съел…
Сосед об этом знает.
     Но он не выдаст ,сам в пушку,
             Он петушка «колбасил»…
                А что бы заглушить тоску
                Со мной он после «квасил»…
Таких как мы
      Полно в стране
         Животных погубивших
               Мы с малых лет живём в дерьме…
                И как всё это вышло?
Без мяса
      Трудно нам прожить
           Без соли и салата… 
                А кто то деньги получил
                Убив меньшого брата.
Как разобраться кто здесь прав
      И кто «сидеть» обязан.
             Убил мгновенно,
                Для еды –
                Законом не «повязан».
А если медленно кромсал,
       Пуская прибаутки,
             Не съел,
                И мясо загубил,
                То это Вам не шутки.
Тогда обязан ты «сидеть»
      За порчу и растрату,
              Что ты не съел ,другой мог съесть,
                За это и расплата !




   P.S.    Охотник убивающий животное , работник забивающий скот на живодёрне,
          мужчина ,выбрасывающий котов с многоэтажки по сути совершают одно и тоже
            жестокое действие…