Свою страну немедленно сдадут...

Сергей Локтионов
Пока в стране
лечиться и учиться,
держать счета
и летом отдыхать
слой правящий
не будет -
не случится
России крепко
на ногах стоять.
 
Оглядываясь -
вдруг счета
прихлопнут,
дома и яхты
там по-отберут,
они и вздрагивают,
стоит Штатам топнуть -
свою страну
немедленно сдадут...