Деревенские хохотушки

Нина Салова 2
--Написала  хохотушки-
Деревенские частушки
В семье всякой, каждый знает,
Чего только не бывает

--Меня милый на крылечке
Невзначай к двери прижал
Так заекали сердечки,
Подались на сеновал

--Муж явился ,как конфетка,
Без обувки на ногах
Гляжу утром,а соседка
В его ходит сапогах

--Фермой пахнет милый мой
Бегает к доярочке
Стала я ходить домой
С запахом солярочки

--Довела вчера Илюшку
Тот не вынес мой скандал
Заявление в психушку
Добровольно написал

--Уж не сплю который день-
Мысли все издерганы
На рыбалке мой олень
Отморозил органы

--Бабы, знаете у Нонки
Муж не муж теперь, а хряк-
У него от самогонки
Зарумянился пятак

--Нету мяса, нет котлеты
В меню рыба ротаны
У меня от той диеты
В поле съехали штаны

--А вчера мне мой амбал
На лбу цену написал
Я устроила разгон-
Купит кто за миллион?

--Буду я письмо писать
В штаб производителей:
"Когда будут выпускать
Мужезаменителей?"

--Мой алкаш, ну спасу нет,
Сделал платным туалет
Каждый раз, как захочу
По 25 рублей плачу.       ( стоимость  пузыречка  луковой настойки)

-- «Нет у Зинки кожи ,рожи,»-
Мужу я со злом твержу
Он ответил: « Ну и что же?
Хоть на груди погляжу»

--Я полезла в пальто Гены
И нашла следы измены
Бабы,там волос пучок
Зацепился за крючок

-Муженьку от ревности
Надела пояс верности,
Налево, чтоб ходить не мог.
Меж ног теперь висит  замок

--Надо капли капать в глаз,
А Ленька выпил их все в раз
Не отсохли его руки,
Только какает вот в брюки

--Муженёк мой не алкаш
Хуже ,бабы, он – Гуляш
Вся теперь в долгах торчу
Алименты я плачу

--Исхудала на диете
Красота не дорога
Все кричат  в деревне дети:
« Здравствуй,Бабушка Яга!»

--Захотел под утро милый
Нежно стал меня просить
«Мань ну дай, терпеть нет силы,
Мне с похмельица попить»