тащился, помню

Медовка
Я был влюблён, да кто из нас не грешен,
ромашки, васильки, колосья – всё язык
цветов степных, условностью обвешан,
тащился, помню, пусть и не привык,
 
здесь небо, облака, зелёные просторы,
там «роза–импорт», взгляд уходит вбок –
немой вопрос – не мой полёт, укоры:
«Ты что такое, нежить, приволок!»