Дама Вопрошает, Куда Делось Армянское Радио...

Тина Поланская
ДАМА
  ТАКИ ВЫЯСНИЛА,
    ПОЧЕМУ ИСЧЕЗЛО
      АРМЯНСКОЕ
        РАДИО.

- Знаменитое Армянское радио
куда исчезло Абрам?!
- Евреи, что на нем трудились -
таки, в Израиль уехали, мадам.