без тебя

Эми Эми
Без тебя я увы ни чего не умею
Не умею смеяться
Не умею шутить
Без тебя я не знаю как правильно делать
Даже  то что я делаю
Лучше других.

Без тебя я смотрю на вещи без цветно
Без тебя я не знаю
Где свет а где тьма
Без тебя я теряюсь в простейших задачах
И любовь что такое
Не ведаю я.

Без тебя целый мир для меня как песчинка
Он не нужен совсем мне -
Без тебя он пустой.
Я могу говорить о тебе бесконечно
Но в скитаниях мыслей понимаю одно
Без тебя - я пуста
Без тебя - бесполезна
Без тебя я увы даже не поэтесса.

AD.