Ночь, холодный лес, дорога...

Олег Михайлович Белов
Ночь, холодный лес, дорога,
Мрак , мороз, колючий снег.
Затихая понемногу,
Прекращает время бег.

Треск и стоны, сосны ветер-
Словно чертики в глазах.
Нет тела на белом свете,
Нет ни в сердце, ни в руках.

Тянет спать, в сугроб свалиться,
Всё забыть в глухом бреду….
Здесь уже не пробудиться,
Снег растает - так найдут.
                1992.