Не осуждайте, люди

Надежда Епишова
Не осуждайте, люди, за грехи!
Пусть камень бросит тот, кто сам безгрешен,
Пусть будет суд людской не так поспешен!
Не осуждайте, люди, за грехи!

Не осуждайте, люди, за любовь!
Пусть вспомнит каждый, как играл любовью.
А кто-то заплатил за это кровью,
Не осуждайте, люди, за любовь!

Не осуждайте, люди, за добро!
 Хоть за него  иные злом заплатят,
Но и на солнце много темных пятен....
Не осуждайте, люди, за добро!

                Н. Епишова    16.11.2016