Я шагаю по зиме...

Александр Лисицин
Я шагаю по зиме,
Очень зыбко и нетвёрдо...
Падать мне ужасно горько,
Не приятно это мне...

Ну,а этот гололёд
Затаился в каждой луже...
Никому совсем не нужен,
Но погоде всё-не в счёт...