Выборы 2016

Михаил Митягин-Равич
Вертлявый постсоветский бес
В Заокеанию полез,
Приняв винца на ход ноги,
Спасать планету от ИГИЛ.
А там все в коме, под наркозом,
Поскольку побеждает Козырь
При свете красно-рыжих рамп.
А Козырь по-английски TRUMP.