В помощь графоману

Шахматов
Не изменить судьбу стихами
А стих подправить ? Не судьба?
Бери листок, перо зубами
И графомань! Вся жизнь - борьба!

Возьми, что лучшее видалось
Елось, пилось, пережилось
И в стих воткни хотя бы малость
Да, ритм проверь, чтобы сошлось

Потом опробуй стих на теще
Всплакнула ? Значит все О'кей!
Перепечатай покрасивше
И дуй в редакцию скорей!