Как гармонична на земле природа

Наталья Дорошина
Как гармонична на земле природа,
Цвета, которыми насыщена она...
Нам разумом непостижим вкус Бога,
Свобода...ведь природа ею вся полна!

Озёра, реки, изумрудность океана,
Земля... ковром из красочных цветов...
Молочная завеса из тумана
И снежно-сказочный горы покров.

Ручей журчащий-вызывающий в нас радость,
Гром летний, молния летящая стрелой...
И облака бегущие, и неба святость,
Кружение над лугом стайки мотыльков.

Цветущей вишни ветка на ветру играя,
Качаясь, радует влюблённые сердца...
И к нам с любовью уголок земного рая,
Который получили мы из рук Творца.