Туман

Надежда Крайнюк
Какая странная в тумане тишина…
Природа в утреннюю тьму погружена,
 И солнышко прикрылось флер-накидкой.
Протяжно где-то скрипнула калитка,

Как будто  кляксы,  растворились  фонари,
Пути-дороги освещая до зари.
Промчалась рядом электричка лихо.
И снова стало необычно тихо…

Молчат загадочно деревья и кусты.
Всё под туманным покрывалом красоты.
Озябшие притихли в кронах птицы.
Любуюсь…  Это — явь иль, может, снится?

17. 11. 2016 год
Фото  автора