Про птиц. Страус

Ирина Мелешенко
Знают все, что Страус - птица,
Но размером, как тигрица.
Не дано ему летать,
Но бежит, что не догнать.
А когда вдруг страшно станет,
Голову в песок он спрячет
И покажется ему,
Он не виден никому!