Я открыта для общения

Надежда Епишова
Ты видишь, я открыта для общенья.
Душа моя не старится и ждет,
Ломает пальцы в холоде волненья,
Как будто под ногами тонкий лед.

Ты слышишь, я готова  к разговорам
О том, о сём, не разбирая тем,
Предчувствия нет к расставаньям скорым,
И нет усталости от близости, совсем!

Ты веришь, я готова к нашей встрече,
Зарей отметить этот день в судьбе,
Ночь, утро, день и сумеречный вечер
Быть верной половинкою тебе!

Представь, как чувства искрой пронесутся
От  пальцев к пальцам вытянутых рук,
Ладонь в ладонь! Они замком сомкнутся
И образуют неразрывный круг!

Ты знаешь...Разговор об этом долог.....
Его веду безмолвно по ночам.
Не утолить неодолимый голод
По теплым, нежным, ласковым губам!

Ты не готов к крутому повороту,
Когда дымят, сгорая тормоза,
Менять, что "есть", на "будет" нет охоты.
Меж жизней наших лишь "сплошная" полоса!

   Н.Епишова   16 ноября 2016