За все без тебя

Демьян Карузо
Это все пародия на твою любовь,
С ярким пятном наивности,
Когда истину придав, мы пожинаем боль,
Действуя с надменной беспринципностью.

И ты прости мне все ошибки наши,
Мне за двоих обиды не снести,
Отдам я памяти о ночах вчерашних,
В судьбе оставив лишь нелегкие следы.

Я попрошу тебя лишь обернутся,
Чтоб увидеть еще раз твои глаза,
Уйти, забыть и больше не вернуться,
К нашей любви никогда.

И без нее мне трудно и непросто,
А с ней в сто крат становится тревожней,
Мы два бокала  и в предмете тоста,
В полемике не будем осторожны.

И все сказать, не то чтоб сразу,
О чем могли мы только лишь подумать,
Не сказанные вовремя фразы,
Не склеенные наши судьбы.

Что ж. Прости неловкую краткость,
Ты все понимаешь сама,
Спасибо за тревожную радость,
Спасибо за все без тебя.