Познавательная загадка 32. Огурец

Татьяна Девонина
В зеленом домике живет
Зеленый стройный молодец,
Пупырышки зеленые на спине несет.
Растет молниеносно зеленый удалец!
Хрустящ он свежий и соленый,
А главное,чтоб был зеленый!
Как зовется молодец?
Ну,конечно,... (церугО)