Я поэт

Эвита Гайнет
Я поэт и храню я отчасти
Свою жизнь на белых листах.
Кто сказал что стихи от сласти
Тёплым ветром звучат на устах?

Кто сказал что стихи лишь от сласти
Оживают на алых губах?

Я поэт, но в этом ли счастье?
Что судьба превратилась в тетрадь.
Где же девочка та в синем платье,
Что любила озорно танцевать?

Где же девочка та в синем платье,
Что могла как птица взлетать ?

Я поэт хоть и долго скиталась,
Не актриса, и не медсестра.
Сколько лет мне еще осталось,
Чтоб закончились в сердце слова?

Сколько лет мне еще осталось,
И какие скажу я слова?

Я поэт, и это прекрасно,
Что могу достучаться в сердца.
Мое слово звучит не напрасно,
А чтоб уверовали вы в Творца.

На земле я живу не напрасно
Как и все кто жил до меня.

Я поэт и стою догола
Догола раздеваю я душу
Вы поймите меня господа !
Я хочу достучаться не в уши
Я хочу достучаться в сердца.

Я хочу достучаться не в уши
А чтоб узрели ваши сердца!

Ноябрь, 2016